Активисты партии «Братство» предлагают сделать бесплатными коммунальные услуги и проезд в городском транспорте

Сделать коммунальные услуги и проезд в городском транспорте бесплатными предлагают городским властям активисты партии «Братство». Сегодня партийцы начали собирать подписи - за отмену тарифов: как новых, так и старых.

На три палатки - четыре протеста: жилкомхоз и транспорт - дорогие, политика мэра в отношении малого бизнеса - неправильная, да и сам Михаил Добкин в качестве мэра «Братство» тоже не устраивает.

Рядом с палатками - коробка для мелочи. Прохожих просят помочь деньгами - на кофе и еду для протестующих.

Василий Богун, глава городской организации партии «Братство»: «Мы сами, если честно, не ожидали, очень много недовольных политикой Добкина, то есть люди, которые даже на выборах голосовали за Добкина, сегодня подходят, интересуются и активно поддерживают».

В отставку мэра «Братство» не верит - заставить каждого десятого избирателя в городе подписаться против Михаила Добкина сегодня невозможно, считают партийцы. Зато можно заставить мэра прислушаться к мнению избирателей. Если подписей хватит.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.