О действиях городской прокуратуры узнает Генеральная прокуратура

Всего две страницы в документе, который говорит о том, что городская прокуратура затягивает рассмотрение дел в суде. Сегодня стало известно об очередном скандале, одним из участников которого являются представители городской прокуратуры.

В распоряжение редакции «Объектив-Новостей» поступил документ, из которого следует, что работники городской прокуратуры в ходе рассмотрения одного из гражданских дел, связанных с выборами депутатов горсовета, незаконно изъяли из этого дела несколько документов.
Как утверждает судья, которая ведет дело, вместо оригиналов в папку были вложены ксерокопии документов, завизированные прокуратурой. То, что документы изъяты, представитель городской прокуратуры подтвердил лично, но до сих пор официальных объяснений своего поступка он не дал. В итоге судья постановила потребовать у прокуратуры оригиналы документов, без которых не может быть продолжено слушание дела, а о действиях городской прокуратуры сообщить в прокуратуру области и Генеральную прокуратуру. Решение обжалованию не подлежит.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.