Комиссия горисполкома предложила, «чтобы инцидент во Дворце спорта не повторился»

Мир или перемирие. На льду Дворца спорта вновь тренируются ребята из хоккейной команды «Дружба-78». В конце августа, на этой же площадке, директор школы олимпийского резерва стрелял в юных хоккеистов из газового пистолета. Чиновники уверяют, конфликт между директором и родителями удалось уладить. Директор считает так же, у родителей - особое мнение.

Дети тренируются, конфликта нет - так видит сегодня отношения между руководством школы и хоккейной командой «Дружба-78» директор школы олимпийского резерва Сергей Брижа. Следствие идет - прокуратура разбирается кто, в кого и зачем стрелял. Чиновники также рапортуют - во Дворце спорта все спокойно.

Виктор Христоев, начальник городского управления физкультуры и спорта: «Все находятся на своих местах. Я скажу одно - во всяком случае они не воюют, а если есть мелочные проблемы – мы их решаем. Попросил их, чтоб тот топор войны, который был зарыт в школе, чтоб мы его вытянули и наконец начали мирное сосуществование».

Специальная рабочая группа горисполкома, которая занималась расследованием стрельбы во Дворце спорта, уже закончила работу. Разобраться, кто виноват, работа правоохранителей. В выводах комиссии - только предложения: как сделать так, цитата «чтобы инцидент не повторился». Что именно предлагают чиновники - пока тайна.
Предложение родительского комитета команды «Дружба-78» - уволить или по крайней мере, отстранить на время следствия директора спортшколы.

Родители уверяют, что директор на катке больше не появляется, но отцы все равно ходят на тренировки вместе с детьми - как сами объясняют, на всякий случай. По словам Виктора Христоева, на этой неделе должна состояться встреча родителей с мэром Михаилом Добкиным.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.