Алена Жиган привезла в Харьков корону «Мисс Бикини Вселенной - 2006»

«Мисс Бикини Вселенной - 2006» стала харьковчанка. Конкурс красоты несколько дней назад закончился в Китае. Победительница Алена Жиган уже прилетела в Харьков. Признается: конкурс красоты такого масштаба - не только всемирная слава, но и сильная усталость.

«Мисс Бикини Вселенной - 2006» Алена Жиган после перелета из Пекина в Москву и еще двенадцати часов в поезде - из Москвы в Харьков - едет не домой, а на работу, в один из харьковских салонов красоты. По специальности Алена парикмахер. Рассказывает, что именно профессия полтора года назад привела ее на подиум.

Алена Жиган, «Мисс Бикини Вселенной - 2006»: «Раньше я этим не занималась. Все получилось спонтанно - с того, что меня пригласили на конкурс «Королева Харькова». В принципе, до этого я ничем таким не занималась».

Атмосфера на конкурсе «Мисс Бикини Вселенной - 2006», рассказывает Алена, была самой доброжелательной. Девушки не рвали друг другу платья, как показывают в фильмах, и не прятали туфли. Единственное, что испортило настроение, неизвестная болезнь. Алена называет ее «китайским гриппом».

Алена Жиган, «Мисс Бикини Вселенной - 2006»: «Переболели практически все. Что-то похожее на грипп, простуду. Некоторые даже не смогли выходить на репетицию, на конференции, потому что просто лежали. У кого-то с желудком было плохо, у кого с чем...»

График на конкурсе, говорит мама Алены - Ирина Жиган, был не просто плотным. На подготовку к новому этапу – макияж – прическа - туалет - максимум час.

Ирина Жиган, мама победительницы: «На сон получалось 4 – 5 часов в день. Когда Алена спала, я накручивала ей волосы. Она спала - я делала ей массаж, я стирала ей одежду, я гладила».

Чем придется заниматься «Мисс Бикини Вселенной - 2006», Алена Жиган пока не знает. Говорит, это забота агентства. Но уже наверняка известно, что в следующем году на конкурсе Алена будет судить участниц и передаст корону победительнице.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.