В Харькове нарушителей общественного порядка будут показывать по телевизору

В общественных местах Харькова установят видеокамеры. Как сообщил секретарь Харьковского городского совета Геннадий Кернес, это совместная инициатива мэрии Харькова и правоохранительных органов.

«Мы сегодня работаем над тем, что будут установлены камеры в общественно значимых местах, на центральных и других улицах города. Чтобы харьковчане, когда деревья ломают, памятники, вандализмом занимаются и другими вещами, видели, как они себя ведут...», – отметил Геннадий Кернес.

Секретарь горсовета подчеркнул, что такие видеокамеры уже устанавливаются (этим занимаются правоохранители), а город – лишь помогает им в этом.

«Я надеюсь, что установка данных камер поможет нам навести порядок и привлечь к ответственности тех, кто не любит свой город и не уважает окружающих», - добавил Геннадий Кернес.

Предполагается, что видеозаписи, сделанные в соответствующих точках Харькова, будут предложены телевидению для показа, пишет официальный сайт Харьковского горсовета.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.