Мэр Харькова получил чемодан идей

Специальный подарок - чемодан с идеями харьковчан по обустройству города и набором символических инструментов для их воплощения в жизнь, получил в день празднования Дня города харьковский городской голова Михаил Добкин.

Содержимое чемоданчика было определено после проведения «Комсомолкой» акции «Город замечательных идей». В течение нескольких недель на улицах Харькова журналисты «КП» собирали идеи горожан – «Как выжить в городе бездомным шарикам и бобикам», «Стихийная торговля в городе», «Как выжить в многоэтажке» и др.

Самые интересные идеи и пожелания вместе с символическими атрибутами и были собраны в «мэрском чемодане». Туда вошли: калькулятор без кнопки «минус» - чтобы мэр мог складывать, умножать и честно делить; ежедневник – чтобы отмечать важные дела и даты; набор цветных фломастеров - чтобы рисовать дела в выгодном цвете; лопата - чтобы докопаться до самой сути проблем; свисток – чтобы подчиненные знали, когда мэр начинает закипать; бандана – чтобы все видели, кто в городе голова.

Как передает официальный сайт Харьковского горсовета, Михаил Добкин поблагодарил харьковчан за инициативу и сказал, что их предложения будут учтены при воплощении предвыборного «Пятилетнего плана развития города».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.