Без горячей воды в Харькове остаются 507 домов

507 домов Харькова сегодня – без горячей воды. Руководство теплосетей утверждает, это районы, где идет плановый ремонт. Ровно неделю назад директор предприятия Сергей Андреев заявил, что к 23-му августа горячая вода будет в каждом доме. Главный инженер тепловых сетей Анатолий Колбаса сегодня уточнил: вода к этой дате появится только в тех домах, где закончился плановый ремонт.

Сергей Андреев, директор КП «Харьковские тепловые сети»: «Во всех районах города вода должна появиться к 23 августа - в день освобождения города Харькова. Это у нас исторически сложилось, что воду мы даем на день города, прекращая все ремонты и так далее».

Завершить ремонт тепловики планируют к 1-му октября - главный инженер предприятия Анатолий Колбаса уверяет: все плановые работы в Харькове всегда заканчиваются к середине осени. Практики «остановить совсем или приостановить на время» на его памяти не было никогда.

Сейчас в городе тепловые магистрали восстанавливают в нескольких микрорайонах Салтовки, в поселке Западном, на Холодной горе, на улице Матюшенко. Всего без горячей воды – 507 домов.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.