Расследованием инцидента во Дворце Спорта займется специальная комиссия горсовета

Начальник управления по вопросам физкультуры и спорта Виктор Христоев прокомментировал инцидент, произошедший вчера во Дворце Спорта между руководством администрации хоккейного отделения и детской хоккейной спортивной школы.

В частности, он заявил, что для расследования случившегося, при Департаменте по гуманитарным и социальным вопросам создана спецкомиссия во главе с заместителем начальника управления по вопросам физкультуры и спорта Юрием Коринько, которая уже начала работать и к 28 августа должна предоставить выводы.

Как пишет официальный сайт Харьковского горсовета, Виктор Христоев выразил сожаление по поводу инцидента, тем более, что при содействии городских властей практически улажены все конфликты между хоккейной школой и отделениями хоккея, фигурного катания и фитнеса.

Кроме того, по словам Виктора Христоева, «город подготовил лед во Дворце спорта, чтобы в День города и в День Независимости Украины харьковчане могли покататься на коньках бесплатно. Катания состоятся, однако праздник омрачен».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.