В Харькове больше 100 незаконно работающих игровых автоматов

На сегодняшний день в Харькове уже выявлено чуть более 100 игровых автоматов, не имеющих полного пакета разрешительных документов. Об этом на брифинге в горисполкоме сообщил начальник управления потребительского рынка Андрей Белогрищенко.

Среди разрешительных документов, которые требуют у предпринимателей при проверке - лицензия Министерства финансов и торговый патент, выдаваемый налоговой службой на каждый игровой автомат с указанием конкретного адреса его расположения.

Ожидается, что по результатам проверки объектов без полного пакета документов будет больше, потому что, как сказал Андрей Белогрищенко, в управлении архитектуры и земельных отношений не зарегистрировано ни одного землеотвода под торговый павильон с игровыми автоматами.

А это значит, что в городской бюджет не поступают средства от аренды земли. «По устранению всех видов нарушений, которые будут выявлены, городской властью разрабатывается план мероприятий. Предварительные итоги можно будет подвести через месяц», - подчеркнул Андрей Белогрищенко, передает официальный сайт горисполкома.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.