Депутат горсовета Картавых просит усилить защиту депутатов в связи с нападением на Олега Медведева

Усилить защиту депутатов всех уровней - независимо от политической принадлежности - просит депутат горсовета-регионал Вячеслав Картавых. Он обратился к харьковским силовикам - руководству милиции и прокуратуры - с просьбой раскрыть дело Олега Медведева, депутата районного совета.

В конце прошлого месяца на народного избранника напали неизвестные - в больницу скорой и неотложной помощи депутат Медведев попал с многочисленными резаными ранами лица. Правоохранители тогда говорили, что ни с бизнесом, ни с политикой нападение не связано.

Вячеслав Картавых, депутат горсовета: «Руководствуясь статьей 21, 22 о статусе депутатов местных советов, прошу начальника ГУВД Харьковской области и прокурора Харькова, первое: взять на контроль раскрытие данного преступления, второе: обеспечить необходимую защиту депутатов всех уровней в соответствии с требованиями действующего законодательства Украины».

Вячеслав Картавых утверждает, что милиция до сих пор не нашла молодых людей, которые напали на его однопартийца Олега Медведева. Начальник Червонозаводского райотдела милиции, где возбудили уголовное дело по факту нападения, подтвердил сегодня «МедиаПорту», что дело еще не раскрыто.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.