Харьков будут убирать до победного

Городской санитарно-экологический двухмесячник «Чистый город», который должен был закончиться 4 июня, продлен на неопределенное время.

Как сообщил на аппаратном совещании в горисполкоме и.о. заместителя городского головы – начальника Департамента ЖКХ и энергетики Сергей Кадыгроб, Департамент вышел с инициативой продлить выполнение мероприятий санитарно-экологического двухмесячника «Чистый город-2006» до их выполнения в полном объеме.

По словам Сергея Кадыгроба, за два месяца чиновники оштрафовали 170 руководителей предприятий и организаций, вручили 1631 предписание.

За это время было очищено и приведено в порядок территории 30 парков, 139 скверов, 5 садов, 28 бульваров, 8 набережных, 4 гидро- и лугопарков, места воинских братских захоронений, мемориальных кладбищ, отремонтировано путевое и энергетическое хозяйство городского электротранспорта, горсвета. Однако, как пишет официальный сайт горисполкома, ссылаясь на Сергея Кадыгроба, «не в полном объеме выполнены работы по ликвидации несанкционированных свалок. Из запланированных к ликвидации 178 ликвидировано лишь 169, работы по ликвидации свалок не закончены».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.