Процедура голосования по недоверию Авакову проходит с нарушениями? (эксклюзивные фото)

Голосование депутатов Харьковского областного совета по вопросу выражение недоверия главе облгосадминистрации Арсену Авакову началось скандалом.

Как сообщил корреспондент Агентства МедиаПорт, депутаты из фракции Партии регионов получают бюллетени для тайного голосования, но проходят не в кабинку, а в один из залов облгосадминистрации.

В эту комнату никого не пускают. Народные депутаты от «Батьківщина» Валерий Камчатный и Сергей Потимков пытались зайти, но им запретили. Не смогли попасть в комнату и журналисты.

Валерий Камчатный заявил, что ему удалось увидеть, что в малом зале происходит фактически подтасовка голосования: руководство фракции дает депутатам указания, как голосовать, и контролирует это. Таким образом, голосование фактически не тайное, каким оно должно быть.

Народный депутат-«регионал» Дмитрий Святаш сказал, что это заявление ложь, при этом Святаш заявил, что будет подавать в суд на Камчатного.

Эксклюзинвый фоторепортаж

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.