Руководство «Коммуночиствода» собирается сокращать штат

Сокращать штат сотрудников собирается руководство предприятия «Коммуночиствод». Об этом сообщил в интервью ОТБ Новостям генеральный директор предприятия Иван Коринько.

По его словам предприятию все сложнее становится «Коммуночистводу» оплачивать энергоносители. Это при том, что тарифы на предприятии не повышались 5 лет. Коринько еще раз подтвердил, что не собирается поднимать тариф на водоотведение и в этом году.

При этом Коринько отметил, что ближайшее время предприятие собирается вернуть себе деньги, которые задолжали потребители. Крайней мерой борьбы с неплательщиками будет отключении квартир от канализации, отметил Коринько.

Иван Коринько, генеральный директор ГКП «Харьковкоммуночиствод»: «Постоянно повышается на газ цена и на материалы. Пока мы еще выдерживаем за счет внутренних резервов. И мы не повышали для населения тарифы в течение пяти лет. Думаем, что население отнесется с пониманием и отдаст долги. А мы отнесемся с пониманием и не будем форсировать рост тарифов».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.