Перед Госпромом появился светофор для киношной романтической встречи

На проезжей части перед Госпромом появился светофор и пешеходная дорожка. Правда, ненадолго. Уже к вечеру все это исчезнет. И светофор, и пешеходный переход – киношный реквизит.

Мужчина, женщина, цветы, дорога. Сюжет классический. Они должны встретится где-то посередине пешеходного перехода. Красный цвет светофора – нервное ожидание встречи. До кульминации - как минимум 6 часов. Главная героиня успевает замерзнуть и отогреться.

Дарья Терновская, актриса: «Образ у меня романтический, сегодня, как назло, погода прохладнее, чем в предыдущие дни, а мне нужно быть в босоножках, вот, пожалуйста, летний сарафанчик, жутко холодно, ну естественно 50 грамм коньячку, но очень мало помогает. Такое ощущение, что мы снимаем какой-то фильм хороший, можно хоть помечтать».

Вячеслав Серкез, режиссер: «На самом деле мы снимаем рекламу. Мы снимаем рекламу для Киева и для Москвы. Мы пока не можем выдать тайну, как будет называться ролик, потому, что заказчики пока нам этого не разрешают сделать».

Актеры знают, что рекламируют, но не признаются – это запрещено контрактом. Тридцатисекундный ролик снимают целый день, с шести утра и пока не стемнеет, рассказывает режиссер Вячеслав Серкез. И он, и актеры - харьковчане.

Для съемок режиссер часто выбирает родной город, хотя заказчики, как правило, - столичные. Брусчатка на фоне парка плюс неинтенсивное движение, по его мнению, идеально подходят для романтической встречи на дороге.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.