Октябрьский район замусорен

Сегодня санитарно-экологическая комиссия в рамках проверки проведения двухмесячника «Чистый город» обследовала Октябрьский район. Представители комиссии побывали в частном секторе на ул. Володарской и на трех рынках района. На всех участках зафиксировано неудовлетворительное санитарное состояние. Мусор не вывозится как возле домов, так и возле торговых площадок.

«Управление потребительского рынка должно осуществлять жесточайший контроль по всем рынкам Харькова, - отметила начальник центрального региона управления экологии и природных ресурсов Наталья Панина. - Должна быть отработана четкая система, по которой бы вывозился вовремя мусор. Необходимо обеспечить достаточное количество контейнеров и строгую периодичность уборки».

По итогам выезда комиссии в Октябрьский район будут применены санкции к директорам рынков и управлению потребительского рынка. Также административное наказание в виде штрафа в 255 грн. будет наложено на заместителя председателя Октябрьского района и на начальника КЖЭРП района.

Согласно предписанию комиссии, должный санитарный порядок в районе должен быть наведен в течение недели, передает официальный сайт горисполкома.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.