В Харькове об украинских выборах шутили россияне и немцы

Пародии на политиков, голосование понарошку и с юмором. Пошутить про украинские выборы в Харьков приехали команды КВН из России и Германии. Фестиваль Слобожанской лиги КВН как предвыборный не задумывался. Но за десять дней до 26-го марта шутить на другие темы не получилось.

В каждом выступлении как минимум половина шуток и пародий о выборах. Организаторам фестиваля - активистам Народного блока Литвина - от КВНщиков достается не меньше других. Сатиру народники встречают с улыбкой: шутка - признак популярности.

Владимир Соловьев, член жюри: «Нужно шутить о власти, о власть держащих, о принадлежащих к власти. С тем, чтобы показать, что это за человек. Если человек понимает шутку, то это настоящий человек».

Сергей Лаврик, организатор фестиваля: «Юмор, он многогранный, поэтому, что смешно, что волнует людей в данный момент, над тем и шутится прежде всего. И это хорошо».

В преддверии 26-го марта любые песни - политические.

Ин а орэнджь субмарин, орэнджь субмарин.

–Я сегодня домой не приду ночевать.
– Сын! Ты хотя бы на выборы приди.

Нам не помог Евросоюз, газ 90 – это минус, но трубопровод – это плюс.

После выборов КВН не исчезнет, уверены участники фестиваля. Политика - не единственная тема для шуток. Останется экономика, эстрада и семейная жизнь.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.