В Богодухове началось строительство социального жилья

В Богодухове начато строительство социального жилья. Это 30-квартирный дом для работников социальной сферы, который возводится в рамках областной программы «Жилье». По словам заместителя председателя облгосадминистрации Владимира Бабаева, на этот проект в областном бюджете предусмотрено 4 миллиона 150 тысяч гривень.

«Я более чем уверен, что этот дом будет сделан в кратчайшие сроки. Думаю, не дольше, чем 3 месяца, мы будем работать на этом объекте» - сообщил Владимир Бабаев горожанам и руководству района.

Как заявил первый заместитель главы облгосадминистрации, общие ассигнования на строительство социального жилья в 2006 году составят 30 миллионов гривень. На эти деньги планируется построить или начать строительство 9 многоквартирных домов в 9 районах области.

Первая стройка уже начата в Новой Водолаге. По словам Владимира Бабаева, в настоящее время заявки на строительство домов подали все районы Харьковской области, передает официальный сайт облгосадминистрации.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.