«Однорукие бандиты» переехали в область

Игровые автоматы под открытым небом - областные власти объявили войну их владельцам ровно год назад - до сих пор работают. Правда, уже не в Харькове, а в городах области.

В марте прошлого года чиновники облгосадминистрации заявляли, что автоматы работают не в помещении, а прямо на улице, а значит, играть на деньги могут даже дети - это запрещено законом.

Эти кадры житель Чугуева снимал из окна автомобиля: подходить ближе - слишком опасно, объяснил он. Игровые автоматы, по словам сотрудников Чугуевского горисполкома, установлены без разрешения. Городские власти пытались найти владельца киосков, но безрезультатно - местные чиновники уже обратились в милицию и прокуратуру.

Екатерина Сипавина, зав. отделом потребительского рынка Чугуевского горисполкома: «К нам в городской совет и в горисполком никто не обращался за разрешением на установку этих автоматов. Мы хозяина не можем найти, подходим к автомату: кто хозяин? Нет хозяина. Если милиция не примет меры, будем привлекать жилищно-коммунальный отдел, который будет их просто грузить и куда-то увозить».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.