Владимир Шумилкин: Решать, сколько платить за квартиру, должен не городской совет

Решать, сколько платить за квартиру, должен не городской совет, а специальная государственная структура. Уверен Владимир Шумилкин. Чтобы в преддверии выборов на непопулярных решениях не спекулировали политики, такие решения должны принимать чиновники, считает Шумилкин.

Вчера мэр и кандидат в мэры отвечал на вопросы харьковчан - о тарифах и не только - по телефону.

Это Владимир Андреевич?
- Да.
- Катаница Людмилла Вячеславовна.
- Я даже сразу лицо ваше представил!

Семь диалогов о выборах плюс десятки жалоб на ЖЭКи, транспорт и даже энергонесберегающие технологии. Шумилкин записывает фамилии, диктует телефоны и приглашает на прием - за результатами работы над коммунальными ошибками.

Ответов на вопрос: «идти ли Украине в НАТО?», - два: серьезный - решать украинцам - и шуточный.

Владимир Шумилкин, кандидат на пост городского головы: «Когда приехала сюда первая делегация по НАТО, а тогда Владимир Тягло был председателем областного совета, а я был заместителем губернатора. И вот мы сидим, а потом Владимир Николаевич Тягло подходит ко мне и шутит. Говорит: «а знали ли эти члены НАТО, что вы, Владимир Андреевич, когда служили в ракетных войсках, смотрели на них сквозь прорезь прицела?».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.