Владимир Филенко обвиняет Михаила Добкина в причастности к махинациям фирмы «Элита-центр»

В причастности к финансовым махинациям фирмы «Элита-центр», которая обманула киевлян на 400 миллионов гривень, обвиняет нардепа Михаила Добкина его коллега Владимир Филенко, лидер ПРП. По его словам, Добкин помогал компании «Элита-центр» получить землю под строительство в столице. «Регионал» утверждает, что не помогал, а наоборот - отстаивал интересы обманутых жителей столицы.

Владимир Филенко народный депутат Украины, блок «ПОРА-ПРП»: «Михайло Маркович Добкін активно сприяв компанії «Еліта-центр». Прийшли інвестори, в даному випадку фірма «БІК», про яку хлопотав. Добкін, вони з цією «Еліта-центр» внесли інвестицію. І вони отримали десь порядку 80% акцій спільної компанії, яку вони створили з «Еліта-центр».

Михаил Добкин, народный депутат Украины, Партия регионов: «Данная структура имела непосредственное отношение к пресловутой фирме «Элита-центр». И, по обращению киевлян, запросы я отправлял на имя Омельченко, в том числе и по данной фирме. Слава Богу, что у меня ведется учет всех моих депутатских запросов и обращений».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.