В Харькове побывал гость из Мальты - депутат Европарламента Йозеф Мускат

В Харькове - гость из Мальты, депутат Европарламента Йозеф Мускат. В Украине он был не раз, но в восточной части страны - впервые. Впечатления у гостя приятные: здесь выборы, за которыми интересно наблюдать, а в Харькове вкусная кухня.

Для Йозефа Муската в зале - всегда джентльмены: мальтиец привык видеть в людях только хорошее. Гость говорит о Европе, то есть об Украине: он сторонник географического подхода. Вопрос об Украине в ЕС у мальтийца вызывает улыбку: мол, приходите, когда будете готовы.

Йозеф Мускат, депутат Европарламента, Мальта: «Мы хорошо пообедали, нормально спим и пьем. Могу я так сказать? Я думаю, люди здесь очень дружелюбные. У города огромный потенциал в исследованиях и развитии образования. Вы уже европейцы! И вам не нужны никакие советы!».

Единственный совет от мальтийца - образный. Не стоит сидеть в приемной у дантиста, читая журнал. Лечить зубы, то есть менять стиль жизни на европейский, украинцам - считает Йозеф Мускат - придется самим.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.