Народная пятиминутка в «Народном Объективе»

Двадцатисекундные сюжеты об автомобильных пробках и взрывающемся кофе. «Народный Объектив» - это документальные короткометражки, которые харьковчане снимают фотоаппаратами, любительскими камерами и мобильными телефонами, а потом приносят или пересылают съемки ведущей и автору программы Анне Гин.

Чтобы найти кадры для «Народного Объектива», нужно просто выйти на улицу. С фотоаппаратом, камерой или мобильным телефоном. Сюжетов для съемок в городе достаточно. Чтобы кадры увидели тысячи харьковчан, нужно позвонить на мобильный телефон автору программы - Анне Гин (8 050 150 34 01) или принести видео в медиа-группу «Объектив».

Анна Гин, автор и ведущая программы «Народный Объектив»: «Следующая программа в субботу. Сегодня наш коллега Юрий Сидоренко принес, посмотрев мою программу, принес записанную на мобильный телефон огромную сосульку. То есть плюс, на улице солнце, везде ручьи, а он снимает на мобильный телефон огромную сосулищу! Огромную! Классное видео, обязательно его обыграю».

Виталий Филипьев занимается оформлением проекта. У профессионального видеоинженера к «народным» съемкам претензий много. Но, говорит, это и есть изюминка программы.

Виталий Филипьев, видеоинженер: «В принципе, это было все равно, что наступить на себя, поставить те кадры, которые я ставил. Потому что иногда... Съемка в метро - она совершенно меня не устраивала, там темно, ничего не видно, зеленые кадры. Ну, в любом случае, идея программы такова, что нужно поставить именно любительское».

Программа «Народный Объектив» еженедельная. Пока - добавляют авторы. Если харьковчанам проект понравится, народная пятиминутка будет выходить ежедневно.

Программу «Народный Объектив» можно просмотреть здесь.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.