Формула успеха для города – общественные советы

Девиз мушкетеров в политике: «Один за всех и все за одного» - это лозунг региональной предвыборной кампании партии «Третья сила». Формула успеха для города, считают партийцы, создать в каждой отрасли, будь-то наука, медицина или образование так называемые общественные советы.

Члены союзов будут контролировать решения властей. В жилищной сфере «Третья сила» предлагает организовывать домкомы, квартальные комитеты и кондоминиумы - объединения совладельцев многоквартирных домов.

Василий Гаврилюк, лидер партии «Третья сила»: «Цивилизованный мир на этом принципе построен. Возьмите Францию, Бельгию, Германию, только на этом принципе, только называется по-другому, но принцип тот же самый. Когда люди сами начинают контролировать, уже не украсть».

Молодая партия предлагает молодого кандидата в мэры. Анна Андрющенко идет на пост городского головы с «открытыми ладонями» - это эмблема партии на региональных выборах. Претендент в мэры утверждает: каждый харьковчанин знает проблемы своей квартиры, дома или улицы - как свои пять пальцев. Поэтому «Третья сила» выбрала этот символ.

Анна Андрющенко, кандидат на пост городского головы: «Это пять основных направлений: это духовность и культура, это молодежь, это медицина, это образование и это жилищно-коммунальный комплекс. Мы предлагаем открытость, в общем, наверное, предлагаем свою руку для решения этих вопросов».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.