Шон Карр спел песню, посвященную любимой теще

Дела семейные. В Украине проходит концертный тур в поддержку Блока Юлии Тимошенко, организатор – дочь, а хэдлайнер – группа зятя Юлии Тимошенко Шона Карра. В Харькове рекламы концерта не было, а аншлаг во Дворце спорта был. Песню Шона Карра, посвященную любимой теще, вживую слышал Дмитрий Литвиненко.

Почетный титул «диджей Майдана» за Николаем Томенко закрепился прошлой осенью. Сегодня в программе его визита - снова массовый концерт, правда, Томенко - не диджей, а почетный гость. Девичья фамилия организатора - Тимошенко, нынешняя - Карр. Евгения Тимошенко - дочь экс-премьера, привезла в Харьков группу своего мужа, а следовательно, зятя Юлии Владимировны, Шона Карра.

Николай Томенко: «Я був з ним на київській дискотеці, і він сказав таким чином. Він дуже хоче допомогти тещі й жінці. І я думаю, якщо він хоче допомогти тещі – він поділяє наші цінності».

Без рекламы - и все равно аншлаг. Публика со знаменами - в зале, в гримерке Шон готовится к знакомству с харьковской публикой. Евгения Тимошенко говорит: ее муж - хороший музыкант, и в Украину привез рок-н-ролл английского качества, а потому наверняка станет здесь звездой. Шон и Евгения живут в Киеве, англичанин уверяет: с тещей - железной леди в прекрасных отношениях.

Шон Карр, музыкант: «Я не считаю, что это ее музыка, но она гордится мной. Говорит, хорошо, что серьезно музыкой занимаюсь».

Евгения Тимошенко, организатор концерта: «Первый раз, когда она была на концерте, Шон посвятил ей песню, которую для нее написал. Она, вообще, не ждала такой поддержки, такого драйва».

Концертный тур, говорит Евгения, для нее - это меньше агитация и больше музыка. Для мужа тур еще и способ познакомиться с новой страной.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.