Харьковчан волнуют больше жилые дома, а не улицы и дороги

Жилые дома, а не улицы и дороги - сегодня главная задача городских властей, заявляет Владимир Шумилкин. Ровно за месяц до выборов мэр отвечал на вопросы харьковчан - во время горячей телефонной линии.

Если в прошлом году большинство обращений горожан касались освещения улиц, ремонта труб и дорог, то сейчас люди жалуются на обветшалые подъезды и текущие крыши домов.

Не работающие лифты многоэтажек, лопнувшие трубы в подвалах, отсутствие света на лестничных площадках - эти вопросы звучат чаще остальных. Повышение тарифов на жилье, уверяет мэр, - реальное решение таких проблем.

Владимир Шумилкин, городской голова: «Я понимаю, что мне это не добавит голосов, но зато я останусь в согласии с самим собой. Сегодня очередной рынок завалился в Москве. А как с этим жить, если б я понимал бы, что из-за моей бездеятельности развалился дом и погибли люди. Как я после этого жить буду?! Как вы знаете, летчик, который бросил бомбу на Хиросиму, он застрелился потом».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.