Жители трех пятиэтажек на улице Есенина остались без тепла

Из-за аварии на теплотрассе сегодня остались без отопления жители трех пятиэтажных домов на улице Есенина, в Дзержинском районе. По информации Тепловых сетей, включить отопление в домах ремонтники должны уже к шести вечера. Сегодня днем аварийные бригады тепловиков меняли на месте аварии трубы.

Алексей Вишневецкий, зам. главного инженера КП «Теплосети»: «Здесь, собственно, порыва как такового и не было, трубы не внушали доверия. Будем говорить, мы сознательно пошли на замену этого участка с целью предотвратить аварийные ситуации, вот и все. Поэтому, можно сказать, что это почти плановая работа».

Завтра ремонтники собираются отключить отопление в двадцати трех домах. На улицах Тобольской, Отакара Яроша и Есенина. «Теплосети» будут менять трубы на трассе, которая обеспечивает теплом этот район. Правда, если температура воздуха на улице будет ниже десяти градусов мороза, тепловики отложат ремонтные работы.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.