Адреса разные, проблемы одни…

Провести ревизию розданных горсоветом земельных участков, отменить повышение тарифов и создать генеральный план реконструкции города - это предвыборная программа кандидата в мэры Харькова, регионала Михаила Добкина - в ответах на звонки харьковчан, во время горячей телефонной линии. Проблемы у горожан похожи, меняются только адреса.

Строительство возле жилых домов, холодные квартиры, темные дворы и мусор - эти вопросы на прямой линии повторяются каждые десять минут. Тема дня - платить или не платить по новым тарифам. Еще не мэр, но уже кандидат - Михаил Добкин обещает, что сумеет сделать жизнь харьковчан лучше.

Михаил Добкин, кандидат на должность городского головы от Партии регионов: «Первый указ, который я подпишу, находясь в первый рабочий день в кресле Харьковского городского головы – это решение об отмене коммунальных тарифов, которое было принято 21 сентября 2005 года и подписано Владимиром Шумилкиным. Платить мы будем по старым тарифам».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.