Владимир Шумилкин: снижать коммунальные тарифы городские власти не собираются

Городской голова Владимир Шумилкин считает, что новые тарифы на квартплату - только инструмент в нечестной политической игре. Снижать тарифы, говорит мэр, городские власти не собираются - и объясняет: многие украинские города тоже подняли квартплату в несколько раз. Владимир Шумилкин уверен: оплата жилья, которая стала почти в два с половиной раза больше, в интересах харьковчан.

Владимир Шумилкин, городской голова: «Да везде повысили: в Симферополе, в Запорожье, в Луганске, в Чернигове – везде повысили. Другой вопрос, есть определенная этика, у тех, кто занимается выборной компанией, или топтаться по вопросам жизнеобеспечения города, пользуя это в своих целях, или все-таки в этом быть выше личных политических интересов. Ничего, кроме политических интересов, в этой теме не вижу».

Иск харьковского пенсионера о признании новых тарифов не действительными останется без рассмотрения, считает Владимир Шумилкин. И добавляет, что готов пожертвовать определенным количеством голосов избирателей, но делать то, что считает нужным для города.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.