Фальшивая лотерея от горисполкома «должна быть оскорбительна для харьковчан», - Владимир Шумилкин

Харьковский городской голова считает листовки с предложением платить за квартиру по новым тарифам и получать ценные призы, распространенные в Харькове больше недели назад, очередным «этапом грязных технологий».

«Это должно быть оскорбительно для харьковчан, поскольку авторы полагали, что харьковчане поверят в это», - сказал Шумилкин.

Напомним, на листовках, которые были распространены в Харькове около недели назад, от имени мэрии и лично городского головы Владимира Шумилкина горожанам предлагали участвовать в розыгрыше ценных призов. Обязательное условие: платить за квартиру по новым тарифам. «Лучше наша лотерея, чем наш суд!», - было написано на листовках.

На агитках не было ни данных о тираже, ни сведений о типографии, где они напечатаны.

Владимир Шумилкин сказал, что дал поручение секретарю горсовета обратиться в связи с появлением листовок в правоохранительные органы. При этом мэр добавил, что в ближайшее время «мы увидим еще много листовок». «Этот спектакль будет продолжаться», - сказал он.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.