Харьковская областная организация «Пора» требует от депутата горсовета отказаться от бизнеса

Отказаться от бизнеса требуют от депутатов горсовета представители харьковской областной организации «Пора». С такими лозунгами они пикетировали здание мэрии и областной прокуратуры. А одного из народных избранников, Виталия Самусева, «пористы» обвинили в причастности к криминальным структурам города.

Пикетчики потребовали, чтобы прокуратура области не затягивала расследование дела, где, по данным «Поры», фигурирует фамилия Самусева. «Пористы» утверждают, что уголовное дело - далее цитата – «по факту хищения денег в особо крупных размерах» находится в прокуратуре с 97-го года.

Александр Чижов, руководитель харьковской общественной организации «Пора»: «Нас интересует, почему до сих пор не расследовано уголовное дело, которое открыто на депутата Самусева Виталия Егоровича. Почему его расследование затягивается? И почему есть целый ряд недвижимости, которая ему принадлежит, а граждане, избиратели не знают о том, как она используется?».

Виталий Самусев, депутат городского совета: «Вы знаете, кто в «Поре» в харьковской? Это люди, которые возглавляют вот это здание. То есть это реакция на мое вступление в партию. Это реакция на мое вступление в Партию регионов».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.