По главной улице Харькова прошли около полутысячи Дедов Морозов

Около полутысячи Дедов Морозов прошли в минувшие выходные парадом по улице Сумской. Традиционное шествие в этом году отличалось не только количеством участников, но и свитой новогодних волшебников.

Вместе с Дедами Морозами по центральной улице города в праздничной колонне шли не только Снегурочки, но и сказочные персонажи, не имеющие отношения к Новому году.

Шрек с принцессой Вионой и ослом, добродушное привидение Каспер со всей семьей, гномы и волшебные мыши. Шествие даже специально останавливалось, чтобы харьковчане могли сфотографироваться с понравившимися героями.

На площади Свободы к параду присоединились мэр и губернатор, которых Деды Морозы назначили ответственными за благополучие города и области в наступающем году. Первое испытание для начинающих волшебников - зажечь елку. У Владимира Шумилкина и Арсена Авакова это получилось с первого раза. А после этого небо над площадью Свободы десять минут освещал праздничный фейерверк.

Фотогалерея.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.