На харьковских улицах вновь появились игровые автоматы

В Харькове снова появились игровые автоматы под открытым небом. Хотя еще в марте губернатор объявил войну игровым киоскам на улице. Тогда автоматы сначала обесточили, а позже владельцы убрали их. По правилам играть на деньги можно только в специальных павильонах, где есть охрана - чтобы ограничить доступ к "одноруким бандитам" детей до восемнадцати лет.

Эти кадры журналисты «Объектив-новостей» сняли сегодня утром на Новосалтовском рынке, в районе станции метро Героев труда. Если смотреть на фасад - игровой киоск построен по всем стандартам. Игровые автоматы встроены в заднюю стену заведения. Они выходят прямо на улицу и играть на них могут, в том числе, дети.

Вице-губернатор Сергей Стороженко, узнав о "находке" "Объектива" пообещал, что проверит этот игровой киоск.

Сергей Стороженко, вице-губернатор: «Если где-то, увы, районные власти не выполнили нашего распоряжения или где-то контролирующие органы не досмотрели и недобросовестные бизнесмены открыли в архитектурных формах игровые автоматы, которые бесконтрольно используются в том числе и детьми, то мы будем вам крайне благодарны, если вы нам дадите адреса таких игровых автоматов, и мы, несомненно, примем меры к тому, чтобы такая деятельность в Харьковской области не велась».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.