Отвечая на вопрос о ситуации с газом Арсен Аваков процитировал Карлсона...

Взыскание от мэра и губернатора получили те чиновники, которые отвечают за своевременную оплату газового топлива для «Тепловых сетей». Об этом сегодня сообщил губернатор Арсен Аваков.

По его словам, локально-городской энергетический кризис вызвало недоразумение между двумя поставщиками топлива и городскими властями. Ситуация штатная и контролируемая. Утверждает Аваков и напоминает харьковчанам афоризм Карлсона.

Арсен Аваков, председатель областной администрации: «Как говорил Карлсон: спокойствие! Происходит технический сбой между чиновниками одними и чиновниками другими. Реально это никак не отразится на поставке тепла в область. Ситуация абсолютно полностью контролируемая со вчерашнего вечера, и все беспорядки, которые были здесь между двумя переходами от одной конторы к другой, уже урегулированы. Проблем в этом никаких нет».

По мнению Авакова, такие ситуации с топливом возможны до тех пор, пока регион не перейдет на так называемый двуставочный тариф. Это когда жители платят за отопление только зимой, зато сто процентов. Сейчас в Харькове эти счета делятся на двенадцать месяцев.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.