Мэр ценой своей отставки готов доказать правильность новых тарифов ЖКХ

Если декабрьская сессия горсовета проголосует против новых тарифов на жилье и заставит исполком пересмотреть свое решение - возможно и такое развитие событий.

Об этом в прямом эфире программы "Pro&Contra" (совместный проект Медиа-группы «Объектив» и Областной государственной телерадиокомпании) на телеканале ОТБ заявил вице-мэр Александр Нечипоренко.

По его словам, и городской голова, и горисполком понимали, что перед выборами повышение тарифов не добавит популярности власти, но иного выхода для сферы ЖКХ, утверждает Александр Нечипоренко, не было.

Александр Нечипоренко, зам. городского головы: - Может ли он уйти в отставку? Знаете, я не исключаю такого варианта - в случае если сессия будет активно продавливать снижения тарифов... другого выхода просто нет, пусть люди которые в состоянии сделать это при нынешних условиях сейчас могут принять город и работать в нем по своему усмотрению.
(ОТБ, программа "Pro&Contra", эфир от 07.11.2005)

Поэтому, говорит он, мэр ценой своей отставки готов доказать правильность этого решения.

Городские власти подняли тарифы на обслуживания жилья в городе с 1 октября этого года.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.