В Харьковской области утверждены тарифы на услуги еще одного рынка

Областные власти утвердили тарифы на услуги рынка «Европа Т». Распоряжение «Об утверждении предельных размеров платы за услуги, которые предоставляются рынком, по продаже продовольственных и непродовольственных товаров» подписал глава Харьковской облгосадминистрации Арсен Аваков.

Торговля продовольственными товарами с прилавков под навесом на этом рынке стоит 2,55 грн. в день, непродовольственными – 4,85 грн. в день. Продавать сельхозтовары из палаток можно за 1,85 грн. в день, непродовольственные товары – 9,55 грн. в день. А торговать цветами из палаток стоит 13,55 грн. в день.

Одно торговое место в киоске на этом рынке стоит 8,55 грн. в день. Торговля с лотков дешевле в 2 раза – 4,55 грн. в день. А вот торговля из машин обойдется в 11,5 грн. в день, а из контейнеров – в 1,655 грн. в день.

Совсем недорого обойдется место в павильонах для продавцов мяса – 2,55 грн. в день, а торговать в павильонах другими продовольственными товарами стоит 17,55 грн. в день, непродовольственными – 16,55 грн. в день.

Как сообщает официальный сайт облгосадминистрации, контролировать выполнением этого распоряжение будет вице-губернатор Ярослав Ющенко.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.