Снижение цен во имя искусства

Снижение цен во имя искусства. Такую необычную маркетинговую политику выбрал для себя один из ресторанов французкой кухни в Харькове. Как утверждает его директор, на каждое культурное событие во Франции ресторан отзывается снижением цен на свои блюда. Недавно здесь на пятнадцать копеек подешевели питипены - слоеные булочки с начинкой. А культурным поводом на этот раз послужило выздоровление Жана-Поля Бельмондо. Рассказывает Виктория Зова.

Ресторан французской кухни появился в Харькове ровно два года назад - во имя украинско-французской дружбы. На каждое культурное событие во Франции здесь реагируют нестандартно - снижением цен. На этот раз здесь подешевели слойки - в честь выздоровления Бельмондо. Хотя директор ресторана, лично знакомая с Жан-Полем, призналась, что актер на самом деле еще не полностью выздоровел. После инсульта, который актер перенес в августе минувшего года, к нему вернулся дар речи и прошел паралич, однако актер до сих пор не появляется на публике. Поэтому слойки подешевели не в честь полного выздоровления Бельмондо, как гласит объявление у входа в ресторан, а во имя его выздоровления. Руководство ресторана намерено и дальше снижать цены на питипены и круасаны, лишь бы любимый актер полностью поправился. А в апеле в Париже, рядом с театром Варьете, харьковские друзья Бельмондо откроют первый во французской столице ресторан украинской кухни.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.