У одной из многоэтажек на Одесской правоохранители нашли ребенка

Cегодня ночью в областную клиническую больницу правоохранители привезли девятимесячную девочку. Милиционеры нашли ребенка, когда приехали по вызову к одной из многоэтажек в районе Одесской. Там две пьяные женщины громко выясняли отношения. У одной из них на руках был ребенок. Родителей девочки сотрудники милиции разыскали за несколько часов.

По информации «скорой помощи», девятимесячную Дашу нашли возле первого подъезда вот этого дома. Но ни жильцы девятиэтажки, ни консьержка в одном из подъездов ничего о брошенном ребенке не знают.

Сейчас девочку опекают врачи областной детской больницы. Рассказывают, что имя - Даша - им подсказали милиционеры. Правда, медики не знают, настоящее ли это имя. Для своего возраста Даша, по словам врачей, развита нормально.

Николай Улько, врач-педиатр: «Играется, спокойный, хочет кушать. Я так думаю, что в домашних условиях с ней игрались, любили».

По словам сотрудников детской больницы у ребенка легкая простуда и бронхит. Как говорит Николай Улько, это он ночью принимал девочку в клинику, Даша ухоженный ребенок. Ее привезли в больницу в теплом комбинезоне и памперсе. А еще она постоянно требует внимания, значит, делают вывод медики, ее часто носили на руках.

Отца и мать Даши правоохранители намерены через суд лишить родительских прав. По информации центра общественных связей милиции, родители ребенка не работают и злоупотребляют алкоголем. Последние две недели они пытались перепоручить воспитание девочки друг другу. Сначала мать бросила семью, оставив девятимесячную Дашу отцу. Который отдал дочь знакомой, но та отказалась ухаживать за девочкой.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.