Сегодня Владимир Шумилкин споет для студентов

Во дворце спорта Локомотив проходит финал студенческого фестиваля драйв-мобов. Организаторы гала-шоу "День студента" - творческое объединение "Два Товарища" - обещали сюрприз. И сдержали свое слово. Сегодня на сцене поют не только солисты группы "Танок на майдане Конго", но и мэр Харькова Владимир Шумилкин.

Влиться в студенческий поток мэр захотел сам. Говорит, молодежь - самый главный и перспективный ресурс Харькова. Но амплуа городскому голове на сегодняшний вечер придумали два товарища.

Глеб Тимошенко, ТО "Два товарища": «Нам удалось уговорить Владимира Андреевича сделать небольшое безумие. Это быть соведущим на этом мероприятии. Но это не все. Дело в том, что на радиостанции «Новая волна» ди-джей поймал Шумилкина на слове, что он споет песню... и он ее споет сегодня».

Свой репертуар городской голова держал в секрете до самого выступления.

Владимир Шумилкин, городской голова: «Ну есть одна такая задумка, посмотрим, если зал меня поддержит, то я думаю, что будет какой-то дебют. Дело в том, что это творческий процесс. Я должен настроиться. Это должно получиться».

Костюм для сегодняшнего вечера Владимиру Шумилкину подбирала харьковский модельер Марина Лосева. Для студенческой вечеринки, говорит она, деловая одежда не подходит. А вот джинсовый костюм и красные кроссовки - вполне.

Марина Лосева, модельер: «Как мне показалось, он был приятно удивлен увиденным, и это очень приятно. С готовностью примерил. Здорово, что ему подошло. У него получились стандарты наших моделей. То есть мы ему привезли подиумные джинсы, и они на него сели идеально».

Марина Лосева называет поступок городского головы смелым и рискованным. Но Владимир Андреевич, говорит она, на эксперимент согласился быстро.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.