На аукционе в филармонии Владимир Шумилкин выставит лоты, связанные с историей Харькова

Городской голова Владимир Шумилкин примет участие в аукционе в поддержку харьковской филармонии и как покупатель, и как хозяин лотов. По словам мэра, как покупатель он предпочитает детские работы - на аукционе они будут продаваться наравне с предметами из коллекций известных людей. Со своей стороны Шумилкин собирается выставить несколько лотов, связанных с историей Харькова.

Владимир Шумилкин, мэр Харькова: «Я приготовил несколько фотокартин видов Харькова, мне они очень нравятся, и я убежден, что они понравятся и участникам аукциона и они их приобретут. И потом есть у нас еще несколько символов, связанных с городом , например, это значки с гербом города, некоторые символы такого настольного свойства, я могу их показать, которые истинным патриотам города Харькова захочется иметь».

Лоты на аукцион обещает представить и губернатор Арсен Аваков, и Президент Виктор Ющенко. Во время недавнего визита в Харьков он пообещал подыскать, как сам сказал, "что-нибудь поинтереснее". Аукцион по сбору средств на реставрацию филармонии состится в следующую субботу и, как сообщил сегодня директор филармонии Юрий Янко, он пройдет, цитирую, в очень увлекательной форме.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.