Именинник слон Аун вместо праздничных лакомств съел упаковку

Сегодня слон Аун, который уже 3 года живет в Харьковском зоопарке, - именинник. Ему исполнилось 8 лет. Сотрудники зоопарка рассказывают, что любимец посетителей уже начал проявлять характер. Сегодня, например, он отказался от лакомств в пользу праздничной упаковки и не поделился подарками с невестой - слонихой Тенди.

Праздничный торт из отрубей с клубникой и фруктами от детей, которые пришли поздравить слона Ауна с Днем рождения, именинник только попробовал. А вот подарочную упаковку съел с удовольствием. С самого утра, говорят сотрудники зоопарка, в слоновник приходят гости, поэтому к торжественной части праздника Аун уже сыт.

Юля Соловьева, третьеклассница: «Я очень люблю за ним наблюдать, когда я хожу в зоопарк, я очень часто приношу ему что-то вкусненькое».

Ваня Дейнека, третьеклассник: «Слоник этот уже подрос. Я помню его, когда я сюда еще приходил 4 года назад. Помню еще тут такой большой слон был».

Слониха Тенди сегодня скучает: все внимание посетителей - на соседний вольер - где гуляет именинник.

Олег Грищенко, зав. отделом слонов и бегемотов: «Ну, конечно, же она чувствует, где подарки. Она сама переживает такой точно летом праздник. Она чувствует, что не все шоколадки доходят до нее сегодня утром. Хотя свой кусок пирога она сегодня получила».

Характер у 8-летнего слона, говорят в зоопарке, - боевой. Мужские качества Аун испытывает на будущей невесте. Он так и не поделился с ней лакомствами. Олег Грищенко говорит, за час все съест сам. Но угощения с праздничного стола Тенди все-таки перепало.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.