Лучшие дворники получили немецкие контейнеры

Руководители семи КЖЭПов в пяти районах города определили лучших дворников. Победителям руководство «Муниципальной компании по обращению с отходами» подарило немецкие контейнеры для сбора мусора емкостью 120 литров.

По словам директора «Муниципальной компания по обращению с отходами» Федора Лученко, такой подарок существенно облегчит труд дворников и станет стимулом к более качественному выполнению работы. Самый лучший контейнер, т.н. «набор дворника» получила Вера Серебрякова, дворник 15-го ЖЭПа.

«Кроме работы дворника мы оценивали каждое жилищно-эксплуатационное предприятие, - отметил Федор Лученко. - По нашему мнению, из тех 7-ми ЖЭПов, где мы внедряем раздельный сбор мусора, 15-й - самый лучший с точки зрения благоустройства территории. Это Киевский район, Северная Салтовка».

Как напоминает официальный сайт харьковского горисполкома, эксперимент по раздельному сбору мусора начался в октябре прошлого года. Сегодня он проходит в Киевском, Дзержинском, Ленинском, Московском и Червонозаводском районах. По словам Федора Лученко, до весны «Муниципальная компания по обращению с отходами» не будет расширять эксперимент: «Мы будем усовершенствовать этот процесс на той территории, которая уже освоена. Есть отдельные недостатки, которые необходимо устранить. В первую очередь будем более активно проводить разъяснительную работу с населением».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.