Городские власти отсудят свои убытки у пенсионера?!

Четырнадцать миллионов гривень собираются отсудить городские власти у харьковского пенсионера Александра Ивахненко. Об этом сегодня сообщил вице-мэр Евгений Гриневич. После повышения тарифов на квартплату харьковчанин Александр Ивахненко обратился в Печерский суд столицы, который решение городских властей приостановил. Городские власти готовят встречный иск к пенсионеру.

Евгений Гриневич, вице-мэр: «Сегодня мы считаем это все. И, соответственно действующему законодательству, убытки, которые понесут жилищные организации, будут отнесены и компенсироваться за счет исца, то есть господина Ивахненко».

Александр Ивахненко обратился в суд с протестом - он просит признать новые тарифы на квартплату в Харькове незаконными. Экономисты горсовета, утверждает Евгений Гриневич, подсчитали, что на время судебной тяжбы люди перестанут платить за квартиру, и город из-за этого потеряет многомиллионную сумму.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.