За сентябрь долги по зарплате в Харьковской области сократились на 1,5 млн грн

За сентябрь долги по зарплате в Харьковской области сократились на полтора миллиона гривень. Об этом сообщил заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации Василий Третецкий.

По его словам, на 1 сентября долги по заработной плате в регионе составляли 35 млн грн, на 1 октября долги предприятий перед сотрудниками — 33,5 млн грн.

Сегодня на очередном заседании рабочей группы обсуждалась ситуация с долгами в Великобурлуцком районе, где задолженность по зарплате составляет 1 млн 112 тыс. грн. Как сообщили представители районной власти, к настоящему времени 8 руководителей предприятий привлечены к криминальной ответственности. На некоторых руководителей наложены административные штрафные санкции.

Среди предприятий-должников: ОАО «Підсереднє», СПК «Александровский», ПСП «Марс», ЗАТ «Садовод», ООО «Великобурлуцкая сельхозтехника», а также редакция районной газеты «Радянський патріот» .

По материалам официального сайта облгосадминистрации.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.