Компания «Инвестор Элит Строй» презентовала новый дом

Дом-клуб «Азарин» презентовала компания «Инвестор Элит Строй». Это настоящая крепость, где ничто не нарушит покой жильцов. Дом стоит неподалеку от Ботанического сада — одного из самых красивых мест в городе. Рядом с центром и в то же время в уединении.

Валерий Соломыкин, руководитель отдела продаж: «Не дом-город, а дом-клуб. Существует жильё, скажем так, дома эконом-класса, существуют дома бизнесс-класс, а существуют дома премиум-класса. Вот наш дом, по европейским меркам, позволяет считать его премиум-класс».

«Азарин» оборудован новейшими системами видеонаблюдения, жильцы не будут зависеть от городских коммунальных служб — здесь автономное отопление и водоснабжение — с многократной очисткой.

Подземная парковка рассчитана на 38 машин, со своей пожарной сигнализацией, вентиляцией и обогревом.

Возле дома — охраняемый двор: беседки и японский сад. Отдыхать жильцам элитного дома архитектор Виктор Зайденберг предлагает и на крыше.

Виктор Зайденберг, архитектор дома: «Можно просто выйти подышать воздухом, посмотреть, например, на фейерверк, когда он есть. Можно посмотреть вокруг, это, кстати сказать, очень, полезно для успокоения нервной системы потому, что большие просторы открываются. Вот сейчас солнце заходящее, приятно посмотреть».

На смотровой площадке можно заниматься спортом и даже устроить вечеринку.

Из двадцати четырех квартир в «Азарине» остались свободными только две.

Переулок Отакара Яроша, 16-Б.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.