Медики выписали из больницы водителя маршрутки, который пострадал в ДТП возле поселка Высокий

Медики выписали из больницы водителя маршрутки, которая несколько недель назад столкнулась с легковым Мерседесом. Авария произошла в районе поселка Высокий на трассе Харьков-Симферополь. В результате ДТП 8 человек – в том числе и несколько пассажиров маршрутного автобуса – погибли. Жизнь водителя удалось спасти. Но ему предстоит как минимум год интенсивного лечения.

Как рассказал сегодня Игорь Египко - директор фирмы-перевозчика, которой принадлежала маршрутка, водитель будет лечить травмы ног дома. Сейчас, говорит Игорь Египко, у его сотрудника обе ноги в гипсе. И он не может самостоятельно передвигаться.

Деньгами на лечение по-прежнему помогает руководство фирмы-перевозчика. Пострадавший водитель автобуса может так же рассчитывать и на получение страховки. Но размеры компенсации за каждый день, проведенный на больничном, - меньше, чем пострадавшим приходится ежедневно тратить на лекарства.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.