Сотрудники ЖЭКов обойдут все квартиры, чтобы заключить договоры на новую квартплату

Договор с жильцами должны заключить все харьковские ЖЭКи. В документе будут указаны новые тарифы на квартплату, сообщил сегодня начальник городского управления жилищно-коммунального хозяйства Александр Асеев.

По его словам, сотрудники ЖЭКов до нового года должны обойти все квартиры многоэтажэк. Чтобы сэкономить время и объяснить квартиросъемщикам, в чем суть документа, чиновники рекомендуют начальникам ЖЭКов сначала проводить в домах и подъездах общие собрания.

Впрочем, платить за жилье по новому тарифу уже в этом месяце будут все харьковчане - независимо от того, успел человек подписать новый договор с жилищниками или нет, говорит Александр Асеев.

Если жильцы заплатили за квартиру, а позже, заключая договор, от некоторых услуг отказались - например, от уборки лестничной площадки, в управлении ЖКХ обещают сделать перерасчет и вернуть деньги, которые клиент переплатил.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.