Областные власти предлагают продлить сроки компенсации долгов ЖКХ советскими вкладами

Вице-губернатор Владимир Бабаев раскритиковал работу отделений «Сбербанка» по выдаче гражданам расчетных чеков для погашения жилищно-коммунальных долгов. Он считает, что нужно продлить эту работу до 10 декабря.

«Мы не можем так бездарно работать с «Ощадбанком». Когда сегодня только 7-8% полученных справок реализуется чеками «Ощадбанка» - это путь в никуда»,- заявил Владимир Бабаев.

Среди вариантов решения проблемы, которые предложил заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации,- материальное поощрение сотрудников «Сбербанка» за работу в выходные дни и сверхурочную работу по выдаче гражданам расчетных чеков.

«Безусловно, надо продлить срок работы после 15 ноября заявил Владимир Бабаев. - Еще люди не дерутся возле отделений «Сбербанка», но к этому мы идем. Поэтому, если люди узнают и поймут, что у них еще есть время (по крайней мере, до 10 декабря), это, безусловно, снимет ажиотаж. Я был в Харькове в нескольких отделениях и видел, что там делается».

По материалам официального сайта облгосадминистрации.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.