Греки готовы строить в Харькове подземные парковки и развлекательные центры

Представители греческой компании «TERNA», которая работает в области строительства и энергетики, заинтересованы в том, чтобы начать сотрудничество с Харьковом. Об этом шла речь на встрече представителей компании с харьковским городским головой Владимиром Шумилкиным.

В частности, как сообщает официальный сайт горсовета, во время встречи прозвучало предложение развивать рынок недвижимости в нашем городе, а также строить подземные парковки и развлекательные центры.

Городской голова отметил, что для Харькова эти направления сегодня очень актуальны. Кроме того, Владимир Шумилкин сказал, что город заинтересован в привлечении инвестиций на строительство жилья, ремонт тепловых сетей и реконструкцию аэропорта.

Справка:
За 33 года своего существования компания «TERNA» выполнила множество проектов по проектированию и строительству частных и общественных объектов. В большинстве своем это были дорогие крупномасштабные проекты - гидроэлектростанции, дамбы, дороги и дорожные развязки, порты, многоэтажные комплексные бизнес-центры, клиники. Благодаря выполнению таких проектов компании «TERNA» удалось стать одним из лидеров, и сегодня компания занимает 3-е место на греческом рынке. В 2004 году компания показала высокие результаты в строительстве и энергетике. Так, в течение года был достроена и введена в строй первая в Греции частная тепловая электростанция.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.