Руководство области недовольно работой нескольких глав райадминистраций

Областные власти борются с коррупцией в районах. По словам советника губернатора Сергея Стороженко, в регионе есть 2-3 района, которыми руководство области не довольно. Называть их советник губернатора отказался - объяснил, что не хочет, чтобы руководители райадминистраций заранее знали о приезде ревизоров.

По словам Сергея Стороженко, если во время проверки у областных властей будут претензии к районным чиновникам, то последние могут лишиться своих должностей.

Вместе с представителями областных управлений экономики и сельского хозяйства в районы поедут и сотрудники местного управления МВД.

Сергей Стороженко, советник губернатора Харьковской области: “Прошло некоторое время. Процесс адаптации закончился, хватит, времени на раскачку нет. Поэтому если мы поднимаем имеющуюся у нас регистрацию относительно того, что в одном из районов за последние восемь месяцев восемь человек привлечено к ответственности по закону о борьбе с коррупцией, то есть каждый месяц один государственный служащий. То я хочу спросить главу районной администрации, дружок, а что ты делал? Чем ты занимался?».

Сергей Стороженко настаивает, что смена власти в районах - это естественный процесс, своего рода селекция. Руководство региона, утверждает он, сейчас готово признать свои ошибки в кадровой политике на местах.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.