В Харькове открылась общественная приемная партии “Батьківщина”

Партия «Батьківщина» ведет активные консультации с возможными союзниками по парламентским выборам-2006. По словам народного депутата, члена фракции Блока Юлии Тимошенко в парламенте Александра Фельдмана, “экзотических союзов не будет”, союз возможен только с представителями демократических сил. Об этом Александр Фельдман заявил в Харькове, на открытии общественной приемной партии “Батьківщина”.

С открытием нового офиса в жизни областной организации “Батьківщини” должен начаться новый этап, убежден координатор областных организаций партий, входящих в Блок Юлии Тимошенко, народный депутат Александр Фельдман. На базе офиса будет работать общественная приемная лидера “Батьківщини” Юлии Тимошенко.

До декабря аналогичные приемные планируется открыть во всех районах города и области. Экс-премьер требует, чтобы однопартийцы пошли в народ и были всегда там, где людям нужна их помощь в защите своих прав.
Отставка Тимошенко, по словам Фельдмана, не означает, что “Батьківщина” перейдет в оппозицию к Президенту.

Александр Фельдман, народный депутат, координатор областных организаций партий, входящих в Блок Юлии Тимошенко: «И Президент и Тимошенко работают только на возрождение Украины, на становление Украины как красивого большого современного европейского государства. Просто в данный момент блока уже не будет и Тимошенко пойдет своим путем, а Президент - своим путем. Но пути эти не перпендикулярны, а параллельны».

Конфликт Тимошенко с отдельными руководителями «Народного Союза «Наша Украина» на отношения в местной властной команде не повлияют, утверждает Валерий Камчатный, глава областной организации «Батькивщины» и руководитель аппарата обладминистрации.

На днях губернатор еще раз подтвердил, что кадровых изменений по партийному признаку не планирует.

Валерий Камчатный, председатель областной организации «Батьківщини»: «Одним из основных его тезисов было, что оценкой деятельности руководителей на местах, чиновников, будет только профессионализм и результаты работы».

От такого подхода, считают в областной организации «Батькивщини», выиграют все. В первую очередь люди.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.